Методы лечения глазных болезней

Методы восстановления зрения

Эффективный метод восстановления зрения

Упражнения, гимнастика для глаз

Хирургия

Очки и линзы

Метода ещё не придумали

Всего проголосовало: 27

Здравия желаю, Соратники и Друзья.

Начинаем новый раздел: Измышления.

Здесь будут публиковаться Ваши мысли о болезнях глаз, зрении, методах восстановления. Так же будем публиковать мысли из другого мира. Мира неофициальной медицины, мира восприятия, мира жизни. Присылайте свои мысли к нам на e-mail или пишите в рубрике Контакты.

С уважением, администрация сайта zreni.ru

Сегодня пришло замечательно письмо от человека по имени «Афанасий». Публикуем его без изменений.

Хочу поделится с Вами мнением по поводу появления, развития, осложнения близорукости или дальнозоркости. По большому счёту — это одна и та же проблема, заключающаяся только в разном подходе.

Но обо всём по порядку…

Однажды, находясь у себя в офтальмологическом кабинете ко мне пришли интересные мысли, которыми я хочу поделиться с Вами, дорогие друзья.

Начнём с того, что рассмотрим методы лечения глазных болезней:

1. Гимнастика, упражнения, тренинги для глаз способны изменить моё зрение. Следовательно, с каждым часом, днём, неделей, месяцем, годом — я тренирую мышцы, качаю их, расслабляю — и вот вот — и зрение наладится. Здесь Вы абсолютно правы. Любое внимание к объекту проявляет ответное внимание объекта к Вам, т.е. уделяя время глазам, они уделят время и Вам и начнут помогать Вам делать то — что Вы хотите. Данное мнение распространено в неофициальной медицине.

Доктор Бейтс доказал, что если тренировать глазные мышцы, то очень скоро начинаешь видеть лучше. Более того, он разработал систему упражнений, которая помогает восстановить и улучшить зрение. Я с ним полностью согласен. Любая мышца, которой Вы будете уделять внимание и тренировать в итоге станет гибче, мягче, сильнее, подвижнее по сравнению с той, которой не уделяли никакого внимания.

Об это написано достаточно большое количество книг, которые растолковывали Метод Бейтса по своему, но так никто и не удосужился полностью перевести его книгу на русский язык. Всё что Вы находите в интернете, лишь жалкие мысли последователей, а не метод Бейтса.

Но при изучении более 5-10 книг на тему естественного оздоровления зрения можно прийти к некоторым выводам. О них мы поговорим в следующий раз.

Более подробно о лечении, профилактике и восстановлении зрения Вы можете узнать здесь.

2. Надо идти к хирургу и делать операцию. Прихожу, делаю. Потом говорю всем — как всё хорошо видно, проходит некоторое время и … понимаю … какой хирург плохой, не хороший, так плохо операцию сделал, а я ему столько денег отвалил, послеоперационные обследования проходил — ещё сколько денег угрохал!!!, а зрение опять испортилось.

Что делать?

Пора искать нового, очень талантливого хирурга-офтальмолога, очень дорогого (ведь чем дороже — тем качественнее), который уж точно разведёт меня на всю катушку сделает правильную, качественную операцию*, после которой уж точно я до конца жизни буду зрячим.

* Операция — хирургическая лечебная помощь, намеренное нарушение целости больного органа тела или ткани — вскрытие, отсечение и т.п. — с целью их излечения.

Т.е. если говорить русским языком, Вы верите в то, что кто-то за ваши деньги усыпит Вас, сделает Вам разрез в глазу, после прожгут лазером сетчатку, запакуют, и разбудят — и Вот оно чудо! Я Зрячий!

Согласен с Вами — так оно и будет, но останется временной отрезок. Главный тут вопрос: Сколько времени будет такое зрение? И вот здесь мнения расходятся, практика показывает что это время и не такое уж большое.

Вы возразите:

1 случай с зарядкой помог многим людям избавиться от близорукости и дальнозоркости — он самый натуральный и не требует хирургических вмешаний.

Да и второй то же не плох, только бы денег заработать и под нож, пусть меня режут — жизнь с-ложь-на и вообще, это самый быстрый способ восстановления зрения.

А есть же ещё один самый лучший способ, которые советуют все подряд, более того, не только советуют — но и воплощают в жизнь, с страдальчески-хмурыми лицами — это же великолепное изобретение, и название у него …

3. Очки и Линзы. Это наше спасение от всех страшных, разрушающих последствий лазерной хирургии глаза. Пойду на рынок и куплю себе очки, в которых буду видеть всё. Цена 300 рублей и я прозрел! Нет! Не так. Пойду в самый престижный магазин оптики, который посоветует офтальмолог с обязательным сообщением: «Мне Ваш магазин рекомендовал врач окулист Куляшов А.Е. из 3 больницы» (Куляшову начислят от 3 до 10% за Вашу покупку) — я сам так работал. Или ещё проще протяните листок с Вашими данными от Врача-офтальмолога Куляшова А.Е.

Мне изготавливают очки (или линзы) по специальному заказу, самые лучшие, самые современные, самые дорогие. Я их получаю и одеваю. Красота!

Я прозрел! На целых полгода! А потом — к Куляшову — надо же ему на что-то жить, дам денег на обследование. Вот-те на, а зрение то изменилось, более того — ухудшилось. Ай-яй-яй. Почему не носили очки? Значит не правильно носили? Значит больно много носили? Не старайтесь я, т.е. Куляшов А.Е. всегда найдет способ обвинить Вас в том, что Ваше зрение ухудшилось!

Так будет всю жизнь, единственное что будет меняться — так это размер толщины ваших линз в оправе. Кстати, это то же зависит только от Вас. Если бы Вы зарабатывали больше денег, то могли бы себе позволить более изящные и дорогие оправы и линзы, я Куляшов А.Е. всегда найдет способ заработать на вас денег — ведь это мой бизнес объяснить Вам, почему бывают очки дешёвые и дорогие, в чём разница — от этого полностью зависит мое его благосостояние.

Более подробно о лечении, профилактике и восстановлении зрения Вы можете узнать здесь.

Так-что дорогие у уважаемые Дамы и Господа — Прошу Вас Выбирать только Очки и Линзы, ибо только так, мы сможем постоянно доить Вас помогать Вам лечить Ваше зрение. Главное правило — снять симптомы на отрезок времени 6-12 месяцев. Вы тоже должны понять:

Врач — нужен для того что бы снять симптомы на определённый отрезок времени, и этот отрезок должен быть не более 1 года.

Спасибо Вам что Вы верите в нас, и отдаёте нам свои деньги! Мы очень любим и ценим Вас как постоянных клиентов нашей клиники, скоро мы поставим тут диваны, даже чай будем приносить, когда Вы приведёте всех своих друзей и знакомых к нам!

Если присмотреться — то случай 2 и 3 похож, правда? Один бизнес. Одно дело. Одна мафия. Одна медицина.

Первый случай выходит из под контроля медицины и переходит в плоскость самостоятельных, ответственных действий со своим телом, здоровьем и душой, т.е. в данном случае только сам человек отвечает за исход данной проблемы.

У вас есть Выбор!

Надеюсь это войдет в привычку, писать свои мысли на бумаге, и я Вам расскажу что такое:

— Пальминг и как его нужно делать правильно, т.к. всё что написано о пальминге — ложь* (как говорили наши предки),

Ложь — то, что очень понятно, но лежит на поверхности, т.е. поверхностное суждение о чём-либо, не вникающее в суть.

— Гимнастика для глаз, лучшие упражнения и как, когда, сколько раз в день их делать,

— Как работают врачи — офтальмологи,

— Правда об очках и линзах,

— Что такое болезни глаз. Зачем я сделал так, что моё зрение стало плохо видеть вдаль или вблизи.

— и многое-многое другое…

С уважением,
Афанасий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Метки: ,

Ответить

Please do not load this page directly. Thanks!