ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Лечебно-профилактический аппарат, известный в наше время как Очки профессора Панкова разработан Олегом Павловичем Панковым более десяти лет назад (в 1997-1998гг.) совместно с АОЗТ МТЛО «ВОЛНА». Надо сказать, что Панков создал свой прибор, имея за плечами огромный, двадцатипятилетний опыт научных исследований и непосредственной работы в качестве практикующего врача. И хотя Очки Панкова в своей изначальной и оригинальной версией выглядели совершенно непрезентабельно, это ни в коей мере не умаляет их функциональных достоинств. Ведь самое главное, что Очки Панкова при лечении глаз, глазных болезней, коррекции зрения с их помощью, оказались необычайно эффективны. Именно эти первые Очки Панкова Олег Павлович успешно использовал при лечении близорукости, пресбиопии, катаракты и целого ряда других глазных заболеваний у многих пациентов в НЦ «Лазерная медицина», а также Центре офтальмологии Академии Наук РФ, целом ряде других учреждений министерства Здравоохранения РФ. При этом у же при первых сеансах лечения аппаратом Очки Панкова, вместе с улучшением зрительных функций у большей части пациентов наблюдалось существенное улучшение общего состояния, проходили головные боли, нарушения сна.

Принцип действия аппарата Очки Панкова основан а стимуляции глазных мышц и горы головного мозга при помощи световых импульсов в спектральном диапазоне 450-650 нм. При этом Очки Панкова заставляют глазные мышцы работать, что само по себе — отличные упражнения, гимнастика для глаз. Благодаря этому Очки Панкова весьма эффективны при коррекции зрения и лечении таких заболеваний глаз, как лечения частичная атрофия зрительных нервов, близорукость, косоглазие, дистрофия сетчатки глаз.

Что важно, Очки Панкова позволяют вернуть остроту зрения избавиться от многих заболеваний глаз без хирургического вмешательства и использования мощных медикаментозных препаратов. За долгие годы использования в медицинской практике очки профессора Панкова помогли восстановить острое зрение уже многим тысячам, оказывая по их отзывам действительно чудотворное воздействие.

Эффективность лечения аппаратом Очки Панкова

Миопия (близорукость) 99,5%
Амблиопия, дистрофия сетчатки, астигматизм 87%
Катаракта в начальной стадии 94,7%
Частичная атрофия зрительного нерва 86%
Глаукома в начальной стадии 86,9%
Косоглазие уменьшение угла на 15–45%
Компьютерная болезнь глаз 99,5%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Метки:

Ответить

Please do not load this page directly. Thanks!