ОЧКИ ПАНКОВА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

ОЧКИ ПАНКОВА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Мы стремимся видеть мир во всем многообразии красок, различать малейшие нюансы и оттенки, воспринимать окружающую нас действительность без искажения. Созерцать и чувствовать через созерцание, разве это не прекрасно? Однако немногие из нас могут похвастаться идеальным, 100% зрением. Согласитесь, что на это есть различные причины: врожденные или наследственные факторы, стрессы и ухудшение зрения в результате профессиональной деятельности, неизбежные возрастные изменения.
Что же предпринять, если зрение ослаблено? Где найти выход? Мы рады предложить Вам уникальный прибор, признанный экспертами и помогший тысячам людей с ослабленным зрением. Остановимся на действии данного прибора подробнее.
Уникальный тренажер для глаз «Очки профессора О. П. Панкова» заслуженно пользуется все большей популярностью у людей с ослабленным зрением. Этот портативный прибор обладает широким спектром воздействия. Прежде всего, он действует на главную причину ухудшения зрения — разрушение зрительных клеток под воздействием свободнорадикального окисления. Действие прибора направлено на улучшение микроциркуляции крови, детоксикацию (очищение) тканей и как следствие на восстановление зрения.
С технической стороны «Очки профессора Панкова» — это оправа со встроенными в нее светодиодными излучателями. Действием этих светодиодных излучателей управляют два микропроцессора, для каждого глаза отдельный. Они также вмонтированы внутрь оправы, и «очки Панкова» воздействуют на органы зрения низко интенсивным излучением (спектральный диапазон — 450-650 нм).
Процедура эта высокоэффективная, практически у всех воспользовавшихся и прошедших курс лучения, отмечался устойчивый положительный результат. Каким образом проводится процедура?
Перед началом сеанса необходимо провести вентиляцию легких, сделать это можно при помощи простых глубоких вдохов и выдохов воздуха. Сеанс квантовой терапии проводится в расслабленном, близком к релаксации состоянии в положении сидя или лежа на кресле (кушетке) не менее чем за час до сна. Начальное время — 3 минуты, которое постепенно увеличивается каждый день еще на 3 минуты. Общее время квантового воздействия в день не должно превышать 15 минут.
В начале каждого сеанса необходимо одну-две минуты посидеть с закрытыми глазами, затем глаза открывают — таким образом, достигается мягкое воздействие на глаза. Цикл должен состоять из 12-15 сеансов, через месяц его можно повторить.
«Очки профессора Панкова» — отличный тренажер для людей, вынужденных целыми днями работать перед экранами компьютерных мониторов. При появлении симптомов, так называемой «компьютерной» усталости, можно проводить двух-трех минутные сеансы непосредственно пред самой работой, вызывающей переутомление и сразу после нее. Согласитесь, что в наш век технического прогресса и стремительного развития компьютерных технологий нагрузка на органы зрения значительно увеличивается с каждым годом. Чтобы добиться максимального эффекта и ускорить процесс излечения рекомендуется в каждый глаз закапывать по 1-2 капли «Бальзама профессора Панкова».
Перерыв между сеансами не должен быть больше, чем три дня.
У данного тренажера существуют противопоказания. Внимательно прочтите приведенную информацию, ведь одна из основных заповедей настоящих врачей «Не навреди».
К абсолютным противопоказаниям можно отнести следующее:
послеоперационные состояния, острые заболевания и состояния после трансплантации тканей глаза;
различные воспалительные заболевания глаз (стадия обострения);
хронические психические заболевания;
опухоли (светотерапия возможна под строгим контролем лечащего онколога);
детский возраст до трех лет;
беременность.
Существует так же ряд относительных противопоказаний, при которых необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем приступить к лечебным сеансам:
острые заболевания глаз;
сахарный диабет в тяжелой форме;
гипотония;
инфаркт миокарда в остром периоде;
сопутствующий туберкулез легких.
Поверьте, что тот, кто стремится к улучшению и восстановлению зрения, обязательно его восстановит! Воспользовавшись тренажером «Очки профессора Панкова» Вы сможете осуществить свою мечту, и мир раскрасится вновь волшебными дивными красками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Метки:

Ответить

Please do not load this page directly. Thanks!